Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Nach der DSVGO (EU-Datenschutzverordnung) die am 25.05.2018 in Kraft tritt sind alle die, die persönliche Daten speichern oder verarbeiten verpflichtet, einmalig auf die geänderte Datenschutzerklärung hinzuweisen.
Die aktualisierte Datenschutzerklärung des Ford-Boardes findest du im Seitenfuß. Durch die weitere Nutzung des Forums, erklärst du dich damit einverstanden.

  • Ominöses Massekabel

    TheBrain - - Cougar

    Beitrag

    Sieht aus wie das Massekabel für die Motorlüfter. Das hat bei mir verursacht, dass der Lüfter nicht mehr ansprang wenn der Motor zu heiß wurde. Musst die Batterie rausnehmen, das wird darunter am Halter befestigt.

  • Garagenumbau 2013

    TheBrain - - Laberecke

    Beitrag

    Geil geil geil, ich will dich heiraten.

  • [Tuning] Kennt ihr den?

    TheBrain - - Cougar

    Beitrag

    den Innenraum kenn ich auch noch, war immer mein Traum, wobei ich meinen inzwischen auch perfekt finde mit weniger Arbeit *puh*

  • 3M Selbstleuchtendes Nummernschild

    TheBrain - - Cougar

    Beitrag

    Ich glaub trotzdem ich kaufs mir nochmal. Wenn ich auf irgendwas am Wagen angesprochen werde, dann auf dieses olle Kennzeichen Das macht soviel her....

  • 3M Selbstleuchtendes Nummernschild

    TheBrain - - Cougar

    Beitrag

    Meins ist nun zum zweiten Mal defekt. Das Ding hat ja nen Produktionsfehler gehabt und wurde getauscht, aber nun nach 2 jahren oder so, auch wieder hin -.- Mal sehen ob der TÜV das morgen merkt.

  • Du weißt genau, dass es hier niemand sieht -.-

  • Huhu ihr, habe morgen nen TÜV Termin und habs verpennt, dass mein Fahrwerk noch immer nicht eingetragen ist. Hab nun KAW angeschrieben, aber kA ob das rechtzeitig klappt. Wenn wer das PlusKit bei sich verbaut hat würde ich mich freuen wenn mir wer das Gutachten für den V6 scannen und zuschicken kann? Danke

  • Abdeckungen Dachgepäckträger

    TheBrain - - Cougar

    Beitrag

    Zitat von RedCougar: „Zitat von Berglöwin: „Denke nicht dass Jemand nen Gepäckträger überhaupt benutzt oder ?“ Sag das nicht. Ich habe auch noch einen Satz original Dachgrundträger mit zwei super Fahrradhaltern liegen. Wer ihn haben möchte, kann sich bei mir melden ;)“ Dies ist kein Verkaufsthread - bitte zurück zum Thema, sonst melde ich dich den Admins!

  • Zitat von Mercury-Cougar: „Ich muss mal gucken, ob das Troubleshooting für den Sensor finde. Aber vom Ding her muss alles durchgemessen werden, ob ggf. Irgendwo ein Schluss in der Leitung ist. Ggf. Kabel beim Motoreinbau gequetscht oder beachädigt, sprich offen. Oder gerissen mit hohem Übergangswiderstand.“ Warum genau wennd as Problem mit Tauschen des Sensors nun behoben ist?

  • So: Es war der richtige Sensor, eben nicht der abgebildete, sondern der hinten am Motor Getauscht und alles läuft wunderbar. Und voila: Die Kupplung der Klima kuppelt plötzlich auch! OK sie versucht es, denn sie geht immer an, aus, an, aus, an aus.... also wohl zu wenig Gas. Aber ansonsten scheint alles wunderbar zu sein.

  • Ja war grad bei Ford, dort kostet der Sensor nur 17€ und ist damit günstiger als jeder Preis im Internet. Problem: Man kann die nicht zurück geben, dafür ist er schon heute mittag da. Ich habe nun aber einen anderen bestellt als den, den ich fotografiert habe, denn es gibt da halt 2 so teile, einen mit einem Kabel, einen mit 2en. Da ich den mit einem Kabel schon getauscht habe gegen einen anderen gebrauchen, denke ich ist die Wahrscheinlichkeit höher, dass es am anderen liegt, als dass beide kap…

  • Hat irgendwer die Möglichkeit mir zu sagen welche Teilenummer das Ding hat? Bei RockAuto Parts Catalog gibts 3-4 verschiedene, genauso wie bei eBay. Kann nun natürlich nach der Farbe des Stecker schauen, aber kA ob der das dann auch wirklich ist

  • Zitat von hdc-dragonfly: „bevor du dir die Arbeit machst die Auszubauen, besorg dir beide Sensoren, und häng se einfach mal hin, ohne sie Einzubauen... dann solltest du die Außentemperatur sehen. Sobald das Problem weg is, is alles ok :-)“ Ja werde ich machen, doch Frage: Der eine Sensor von dem ich glaube, dass er das ist, hat ja nur ein Kabel. Bezieht der Masse dann nicht über das Gewinde? Achja: Falls wer die Dinger hat: Her damit! Wegen Klima mache ich nen Termin bei Ford für den Klimacheck.

  • Jau ast, damit liegst du vollkommen richtig, denn jetzt hab ich meinen CarPC zum Laufen gebracht und der zeigt da plötzlich nen MINUS an, was vorher nicht angezeigt wurde. Der Tacho zeigt die korrekte Temperatur an. Das Steuergerät sagt -40 Grad. Desweiteren sagt der Fehlerspeicher den Code P0118 an "Engine Coolant Temperature circuit High Input" Erklärung: Temperatur zu niedrig, deshalb zuviel Strom am Sensor. Ggf. Sensor defekt: OBD-II Trouble Code: P0118 Engine Coolant Temperature Circuit Hig…

  • Das habe ich ja schon gemacht. Da wird 40 Grad angezeigt.

  • Ist halt die Frage obs noch nen zweiten gibt, aber laut Mondeo-Foren müsste das der sein, bei dem, wenn man ihn abzieht, die Motorlüfter sofort vollgas geben. Mhhhhh Gott hoffentlich läuft mein OBD heute und hoffentlich steht da was drin wie "Sensor XYZ kaputt"

  • OK den Temperatursensor hab ich grad nochmal getauscht gegen den anderen den ich noch hier habe: Nix. Läuft immer noch auf vollen Touren. Werde ggf. morgen mal alles auseinander bauen und verfolgen wohin das Kabel kommt, komme da leider nirgends dran aktuell. Hoffe dass ich morgen meinen Car-PC mit OBD2 zum Laufen bekomme, vllt. steht da ja drin was los ist. Habe auch gerade die Relais der Lüfter rausgenommen, dann laufen sie natürlich nicht an.

  • Finds echt super wie ihr mir helfen wollt - vielen Dank. Also ich habe gerade meine Batterie bekommen, die war zum Glück auch super geladen, aber immer noch alles gleich (auf Tacho hab ich jetzt nicht geachtet, ist auch egal). Ich habe diesen Klima-Selbsttest gemacht: 88 = alles in Ordnung Desweiteren höre ich auch das Klicken im Handschuhfach. Das blaue Relais im Motorraum ist auch OK. Jetzt fällt mir nicht ein was ich hier noch checken könnte? Für mich läuft es dann nun auch einen Klima-Check …

  • Hey danke für eure ausführlichen Antworten, sobald meine Batterie da ist (2-3 Tage) werde ich das alles testen, da ich somit die Unterspannung aufgrund der aktuell kaputten Batterie noch ausschließen möchte. Ja, wenn ein Temperatursensor kaputt ist oder nicht angeschlossen, dann soll genau das passieren was eben passiert: Die Lüfter gehen sofort voll an. Aber den einen unter der Ansaugbrücke da in der Mitte hab ich schon getauscht. Müsste dann mal rausfinden wo es noch dran liegen kann. Ist das …

  • Gut, habe eine neue Batterie bestellt, denn aktuell ist nur eine 33Ah Batterie zum Test drin, die garnicht mehr lädt, der Wagen läuft fast nur auf Lima gerade. Dann denke ich mal geht das mit dem Selbsttest und den ausschalgenden Instrumenten weg. Zum Lüfter: Das Problem ist, dass der Lüfter immer sofort angeht - habe ich nicht deutlich genug geschrieben. Also auch wenn Klima aus ist, beide Motorlüfter drehen auf Full-Speed, die ganze Zeit, sofort wenn ich den Motor starte. Das mit der Klima: Da…