Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 32.

Nach der DSVGO (EU-Datenschutzverordnung) die am 25.05.2018 in Kraft tritt sind alle die, die persönliche Daten speichern oder verarbeiten verpflichtet, einmalig auf die geänderte Datenschutzerklärung hinzuweisen.
Die aktualisierte Datenschutzerklärung des Ford-Boardes findest du im Seitenfuß. Durch die weitere Nutzung des Forums, erklärst du dich damit einverstanden.

  • Mittelarmlehne beim Fl Focus

    Mupu - - Focus MK1

    Beitrag

    Moin Zusammen, ich fahre einen Fl Focus mit Automatik, ich bin seit längerer Zeit auf der Suche nach einer Mittelarmlehne. Diese gab es original meines Wissens nur in den USA. Ich bin schon die ganze Zeit auf der Suche nach einer solchen Mittelarmlehne, aber es gestaltet sich doch irgendwie schwierig da dran zu kommen. Meine Frage habt, Ihr Erfahrungen mit Zubehörmittelarmlehnen gemacht, bei denen man nicht in die Mittelkonsole Bohren muss, oder große Umbauarbeiten vollbringen muss?

  • Focus Automatik

    Mupu - - Focus, C-Max und Grand C-max

    Beitrag

    Das Thema ist zwar schon etwas älter, aber es passt ganz gut zu meiner Frage. Ich habe einen Focus 1 mit dem 1,6l und Automatikgetriebe (4-Gang Wandler), fahre überwiegend Stadt und zwischendurch auch kurze Autobahnetappen. Ich fahre immer sehr entspannt (das Getriebe und die Leistung verleitet eh nicht zum sportlichen fahren) dennoch braucht das Auto immer zwischen 8 und meistens eher 9 Litern super. Ist das normal, auch wenn ich mich bemühe nur minimal Gas zu geben komme ich nicht unter diesen…

  • Erfahrung mit Vemo Teilen

    Mupu - - Focus, C-Max und Grand C-max

    Beitrag

    Hallo, ich habe vor kurzem, mehr oder weniger versehntlich eine neue Zündspule bei EBay ersteigert. Die ist von der Marke Vemo, hab bis jetzt nicht viel von der Marke gehört. Habt Ihr Erfahrungen mit dieser Marke gemacht? Ich bin mir noch unsicher ob ich die Spule wirklich einbauen soll. Wollte eigentlich ausschließlich Markenprodukte kaufen

  • Dieses Video erklärt die Prolematik sehr gut, hatte mir ebenfalls die Frage gestellt da ich selbst eine Wandlerautomatik fahre. youtu.be/6zzEtxJkC7Y

  • Startprobleme bei warmem Motor

    Mupu - - Focus MK1

    Beitrag

    Hat leider ein bisschen gedauert aber die Lösung ist gefunden. Es waren definitiv die Zündkabel, habe vier neue bestellt und jetzt schnurrt er wieder super. Die Zündkabel darf man echt nicht unterschätzen, vorallem wenn die schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben

  • Startprobleme bei warmem Motor

    Mupu - - Focus MK1

    Beitrag

    super vielen Dank für die schnelle und vorallem ausführliche Antwort. Ich hatte schon etwas schlimmes befürchtet, wie ein defektes Steuergerät oder so. Habe heute mal unter die Haube geguckt, die Zündkabel sahen schon ziemlich mitgenommen aus. Glücklicherweise hatte mein Kollege noch welche in der Garage liegen, so konnte ich die direkt mal tauschen. Hab die Batterie auch mal für kurze Zeit abgeklemmt, sodass sich das Steuergerät resetten konnte. Mit den anderen Kabeln springt der Motor wieder s…

  • Startprobleme bei warmem Motor

    Mupu - - Focus MK1

    Beitrag

    Hallo, mein Ford Focus MK1 1.6l 100Ps (Automatik) macht Probleme beim Starten. Das Auto hat gerade mal 58Tkm auf der Uhr und wird immer scheckheftgepflegt. Morgens, da kann es noch so kalt sein springt er super an. Wenn man den Wagen allerdings dann ein paar Stunden stehen lässt und erneut startet, dauert es sehr lange bis er anspringt. Wenn er dann läuft, schnurrt er prima ohne Auffälligkeiten. Zündkerzen sind neu und Fehlerspeicher ist leer. Kennt jemand das Problem?

  • Hallo, seit kurzem ist mir aufgefallen das nach dem Einschalten des Stand-/ Ablendlichts, der Stellmotor des linken Scheinwerfers permanent läuft, obwohl das Einstellrad im Innenraum in einer Position steht. Der Scheinwerfer fährt dabei ganz leicht immer hoch und runter. Wenn ich die LWR verstelle, fahren beide Scheinwerfer diese Posiotion an, wobei der linke dann wieder permanent läuft und nicht aufhört, egal welche Position ich anfahre. Kennt Jemand das Problem? Ist der Stellmotor defekt ?

  • llrv tauschen, aber wie?

    Mupu - - Cougar

    Beitrag

    Ok, hast du schonmal den Fehlerspeicher ausgelesen ? Vielleicht zieht er am Ansaugtrakt irgendwo Falschluft.

  • llrv tauschen, aber wie?

    Mupu - - Cougar

    Beitrag

    War das Llrv ein original Teil oder ein billiger Nachbau? Hatte einen ähnlichen Effekt mal mit einem EBay Ersatzteil?

  • Motor wird heiß

    Mupu - - Cougar

    Beitrag

    das klingt für mich nach nem Defekt im Kühlsystem. Könnte es sein, dass das Thermostat den großen Kühlkreislauf nicht frei gibt?

  • Radiobedienung Focus MK1 Beleuchtung

    Mupu - - Focus MK1

    Beitrag

    Hallo zusammen, mein Focus Mk1 besitzt diese originale Radiofernbedienung am Lenkrad, mir ist aufgefallen das diese Tasten als einzige nicht beleuchtet sind. Gibt es da eine Möglichkeit der Nachrüstung, oder gibt's bei anderen Ausstattungen diese Option?

  • BJ 2002 Automatik Probleme

    Mupu - - Focus MK1

    Beitrag

    Na klar, ich hab meinen Focus zu einer anderen Ford Werkstatt gebracht. Die haben das Getriebe komplett geprüft und die Öldrücke kontrolliert... Das Ergebnis, alles in Ordnung. Allerdings haben die schlussendlich das Öl und den Filter gewechselt und noch irgendein Sieb gereinigt. Aufjedenfall läuft jetzt alles wieder super und das Getriebe schaltet deutlich weicher als vorher. Frage mich echt warum Ford den Ölwechsel bei diesem Modell nicht als regelmäßige Wartung vorsieht.

  • BJ 2002 Automatik Probleme

    Mupu - - Focus MK1

    Beitrag

    Das Problem ist gelöst

  • Ford Radio 6000CD Locked!

    Mupu - - Audio / Navigation

    Beitrag

    Bei dem 6000CD Radio kannst du auch mal ausprobieren ob du damit weiterkommst: pumapeople.com/decode.php

  • BJ 2002 Automatik Probleme

    Mupu - - Focus MK1

    Beitrag

    Hallo, ich klinke mich hier mal ein ich habe auch das Problem mit dem Schaltrucken im zweiten Gang, war auch heute schon beim Ford Händler, der ist mit mir um den Block gefahren und meinte es wäre alles in Ordnung. Das kann ich aber so recht nicht glauben da es ja im kalten Zustand weg ist. Gibt es da mitlerweile neue Erkenntnisse oder kennt Ihr eine Werkstatt die sowas reparieren kann.

  • So bin gestern endlich dazu gekommen und hab den Sensor ausgetauscht. Jetzt bin ich mal gespannt ob der Fehler damit behoben ist. Beim erneuten auslesen kam er jedenfalls nicht wieder

  • ähnliches Leerlaufproblem bei kaltem Motor

    Mupu - - Puma

    Beitrag

    Moin, Ich habe das Problem, dass mein Puma nachdem Kaltstart die Ersten Meter normal mit leicht erhöhter Drehzahl läuft, allerdings ändert sich das sobald sich die Temperaturanzeige bewegt. Dann geht er im Leerlauf fast aus (schwankt zwischen 400-1000 u/min) sobald die Temperaturanzeige richtung Mitte geht ist der Leerlauf wieder stabil auf 880 u/min. Die kurbelgehäuseentlüftung + T-stück ist es leider nicht das beides bereits neu ist. Hat einer von euch eine Idee oder das selbe Problem? (Fehler…

  • Zu früh gefreut leider ist das ruckeln jetzt nach einigen Kilometern wieder da. Ich habe heute nochmal sämtliche Stecker und Kontakte gereinigt, leider ohne Erfolg. Mir ist als nächste Möglichkeit noch die Lambdasonde eingefallen. Wäre ein Tausch sinnvoll ? Oder sollte ich lieber nach der Einspritzung bzw. Anderer Teile schauen?

  • Soo, habe heute den MAF getauscht. Das Auto fährt wieder super, zieht sogar gefühlt besser. Danke für die Hilfe